2018/5/12

牛奶讓你強大!

在滅頂行動中,筆者雖然口頭上與群眾一起起舞,私底下卻是買了不少味全林鳳營的鮮乳,在群眾v.s企業的對抗中,群眾猶如一盤散沙,追根究底上回抵制林鳳營的行動,還是失敗的,不僅僅無法消滅味全,還導致一些小廠牌鮮乳的價格上揚,受害的還是筆者這種鮮奶的愛好者,特別是奶茶控。

但是一碼歸一碼,頂新是頂新,林鳳營終究是林鳳營,林鳳營的牛奶品質接受嚴格的控管,我實在也很難相信品質能出差錯,在市場不小抵制的聲浪中,林鳳營只好祭出促銷,筆者卻因此而喝到不少高品質的林鳳營鮮乳,甚至比小廠牌的價格還便宜!特別對於筆者而言,喜愛把將61.8%紅茶與38.2%鮮奶混合而成的黃金比例奶茶!

在味全龍還在職棒的那個年代,陪伴筆者念書的是在廣播空中職棒轉播,味全兩個字完完全全融入筆者的生活中,早餐配鮮奶還唯一指名味全,陪伴筆者寒窗苦讀的是味全,也能說牛奶讓你強大!



https://www.youtube.com/watch?v=azv1Gy6i754

沒有留言:

張貼留言

如果您喜歡我的文章風格,歡迎加入FB粉絲專頁 [ kira3c產品評測團] !