2017/9/13

CyberSLIM-S25U31-Benchmark (NB UASP)


[NB磁碟效能]


▲ 採用轉接的方式將CyberSLIM外接盒接入輕薄的ASUS Zenbook Flip S測試。

▲ 內部則是一顆LiteOnIT的MLC SSD,型號LCS-128M6S。


▲ 以CrystalDiskInfo觀察S.M.A.R.T資料,介面為UASP。




▲ 使用原廠轉接器與副廠轉接器的分數影響不大,所以以下只使用原廠轉接器測試。



▲ USB 3.1 gen 2外接硬碟的跑分媲美內部匯流排,AS SSD Benchmark測試讀取可達406MB/s,寫入可達299MB/s。



▲ CyberSLIM外接盒+LiteOnIt SSD對大型檔案目錄的複製速度,均速超過50MB/s。


▲ CyberSLIM外接盒+LiteOnIt SSD的CrystalDiskMark跑速,測試讀取可達433MB/s,寫入可達319MB/s。


▲ HD Tune Pro看到的SSD資訊。


▲ HD Tune Pro看到的S.M.A.R.T健康狀態。



▲ HD TUNE PRO跑分。測試讀取最大可達234MB/s,平均可達182MB/s,存取時間0.176ms。


▲ HD TUNE PRO隨機存取跑分。測試讀取平均可達319MB/s,存取時間可達0.283ms。





沒有留言:

張貼留言

如果您喜歡我的文章風格,歡迎加入FB粉絲專頁 [ kira3c產品評測團] !