2017/7/17

悠遊卡公司與四大電信公司推出「電信悠遊卡」

新聞來源:
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170606000429-260107

重點節錄:
1.悠遊卡公司與四大電信公司推出「電信悠遊卡」,即日起至8月31日止,只要手機擁有NFC功能,汰換有悠遊卡功能的SIM卡,可免收100元手續費,另外使用電信悠遊卡小額消費滿300元,還享30元回饋。
2.開通電信悠遊卡的新用戶,扣款小額消費一次就可獲得抽獎資格,獎品包括價值5000元世大運聯名智慧表100支,及世界羽球球后戴資穎套卡30套;使用電信悠遊卡小額消費滿300元獲30元回饋,每一張NFC SIM卡或同一門號各限一次。


感想:
1.悠遊卡公司跟金管會,這兩個哥倆好可以繼續睡下去裝太平沒關係...
2.話說那個HCE悠遊卡勒?手機悠遊聯名卡勒?
3.說真的,一旦全家開始可以用台新刷Android Pay,我的悠遊聯名卡幾乎可以剪掉了
4.換NFC-SIM早就該免手續費了....
不對,電信業者當年就該直接全部標配且免手續與工本費了,不然現在不會有這麼慘的裝機率,等著被這些Pay吃乾...
5.悠遊卡單筆交易限定1000,現在根本找死...
賣場逛一圈,買生活用品要突破1張小朋友,實在太簡單了

沒有留言:

張貼留言

如果您喜歡我的文章風格,歡迎加入FB粉絲專頁 [ kira3c產品評測團] !