2017/4/3

Avantree Seahorse防潑水後掛式線控運動耳機

購買請點這裡
 
 Avantree Seahorse防潑水後掛式線控運動耳機產品外觀。


 彩盒背面說明,內附三組不同大小的耳塞。


 這隻專為運動設計的耳機,外型尚稱優雅,質感算是中規中矩,上得了檯面。線長120公分。


功能上具有四大特點:


 PX5防水等級:下雨天也不用怕。



 可調式耳掛式:不喜歡耳道侵入感的玩家,單靠繞耳的掛勾就可以緊緊固定在耳朵上。


 內建麥克風:運動時,只需按下控制鍵便可接聽電話。


 支援線控功能,利用功能鍵操作來電接聽/掛斷/暫停/播放,若為iOS更支援選擇上下首音樂。

使用心得:



這隻低價位的耳機以功能性為特點的,所以在音質上無法有太大突破,內建麥克風與線控功能,可做為取代藍牙耳機的利器。可以選擇單用耳掛式而不入侵耳道的佩戴方式,減少不適感。IPX5防潑水功能搭配防水手機使用,則能適用更全面的環境。對於常常外出使用耳機的您,可以參考選購。

購買請點這裡

沒有留言:

張貼留言

如果您喜歡我的文章風格,歡迎加入FB粉絲專頁 [ kira3c產品評測團] !